福腻

会活得像诗一样吧

Day4.每日练笔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

.昨晚失眠可怕
.换了个床头就睡着
.ooc的车


聚光灯下的孙翔让人移不开眼睛,照相师停不下咔咔咔的动作,眼前的人儿精致的五官却丝毫不显女气,甚至带着一点桀骜。
身材更是让人着迷,恰到好处的肌肉服帖在骨架上,一看就是常去健身房的人。
摄影棚里几乎每个人都忍不住注视他的动作,一举一动,熟练的像一个专业的模特,谁会怀疑他其实是个电竞选手。
“好了,结束”照相师终于满足的拍完了足够的照片,真是个完美的模特。
“大家辛苦了。”孙翔礼貌的向摄影棚里的工作人员致意,这个举动惊呆了熟悉他的人,窃窃私语着,原来他是这么有礼貌的孩子吗?
孙翔一只手拉松领结,一只手扒拉着手机开机,刚开机就有信息一条接一条的跳出来,是周泽楷的。
“话废吗!”孙翔抑制不住的笑了出来,接着全棚的人的被他露出的笑炸成了一朵朵烟花。
在看到信息后,孙翔拿起自己的外套和大家道别后,急匆匆的跑到地下停车场,一眼就看到靠在车子旁边的周泽楷。“周泽楷!”
周泽楷抬头看到急吼吼的孙翔,微笑的张开手臂,就像是一个很长远的信号一样,等着孙翔像往常一样冲进他怀里。
“好累啊,不行了!不行了!”孙翔埋在枪王的怀里哼哼唧唧,发着牢骚。
枪王大大收紧了手臂,试图安慰这个闹脾气的小朋友,下巴被他毛茸茸的头发挠的痒兮兮的,忍不住就软化了的枪王,此时只想带着怀里的人回家。
“周泽楷,我们回家吧……”孙翔没有挣开手臂,顺势抬起头,看着温柔的一塌糊涂的枪王,像往常一样,周泽楷完全抵不住心上人的撒娇,贴上他的唇角,带着宠溺的落下了一个轻轻的吻,留下一个满脸通红的呆子,慌乱的逃开怀抱。
“你...你怎么可以在外面随便亲我!大傻瓜!”孙翔绕开枪王,拉开车门,嗖的一下就坐进去了。
枪王也上了车,看着副驾驶上捂着脸执意不看向他的小朋友,心里甜丝丝的,“我的”周泽楷低语。
“你也是”
周泽楷猛的一转头,看到红云已经爬上孙翔的耳朵,烧的无法自拔,想吻他,像摸他,想占有他,“翔翔……”,枪王不想压制心里的渴望,解开安全带,俯身向副驾驶座上的压去。
“你.....”
没说出的话化成唔咽声消失在一个湿滑的吻中,孙翔被恋人的柔情融化到不忍心推开,双手慢慢环住枪王的腰,眼神融入了一丝丝晕开的雾,湿漉漉的眼睛彻底打碎了枪王的理智。
周泽楷慢慢放低椅背,两个一米八几的人儿将车内挤得满满当当,硬生生将温度提高了好几个度。
枪王的手摩挲着身下人美好的身体,唇舌之间,并非点到为止,而是原始的渴望,交缠在一起,汲取对方的津液。
乳尖在手指的揉搓下,渐渐涨大,孙翔无法抑制的呻吟声融化在周泽楷的唇间,好不容易放开了吸口气,周泽楷又凑了上来。
没想到你是个接吻狂魔,孙翔无法呼吸,只能双手推着他的胸口,企图抵抗。周泽楷这才察觉到自己的失控,措手不及的抬起头,看着身下呼吸急促的人儿,愧疚来的排山倒海。
正想起身,却被攀上来的一双手环住了脖子,看着眼前沾染了情欲的人儿,枪王大大犹豫了。
“要....”孙翔看着傻了的枪王,抑制不住的低呼出声。
在那个字出口的一瞬间,孙翔感受到了什么叫枪王的神速。周泽楷啄吻着孙翔红透了的嘴唇,顺势向下,耳垂,软软的含在唇舌之间,枪王忍不住舔舐着,“啊....嗯....痒...”孙翔抑制不住的颤抖着。
枪王终于品尝够了耳垂,亲吻落在敏感的脖颈上,叼着轻咬着,试图留下自己的标志。
“啊...不...不行的...嗯...要....拍...”孙翔制止着枪王放肆的动作,明天还有拍摄,要是留下痕迹,可不得让人多想。
枪王舔舐了咬痕,“不会”,继续自己的动作。
“混蛋……啊....什么....不会...啊...”孙翔搞不懂这个不会是不会留下痕迹,还是不会停的意思。身体在一波波的情潮中渴望更深的触摸。
周泽楷感受到孙翔抬腰靠向自己的人动作,低下头埋在他的胸口,轻咬住泛红的乳头,用舌头临摹着纹路,一只手捏住另一个,指尖在乳尖打转,长期训练而长出的老茧刺激着敏感的乳头,孙翔抑制不住呻吟声,哼哼唧唧的在枪王身下摩擦点火。
另一只手划过腹肌,顺带捏了把手感极佳的腰,钻进孙翔的裤子,揉捏着那一团早已鼓鼓囊囊的东西,“啊...舒服....嗯....啊”孙翔无法思考,也不知道自己在讲什么,反而刺激着枪王更深的欲望。
枪王抑制不住的扒开内裤,揉捏这手心滚烫跳动的活物,又给了孙翔一个沾满情欲的吻,舌尖勾拉着,带出一丝银线,起身将自己的欲望也放出,两根黏糊糊的东西摩擦在一起,涨大的欲望迫不及待的想释放。
“啊...周...泽楷...”孙翔充满情欲的呻吟一向是枪王的催情药,枪王的汗水滴落在身下人的脸上,与泪水一起滑落到顺着美好的下颚划过脖颈,在锁骨向汇,形成一汪,就像他的眼睛,湿漉漉。
“啊!”随着孙翔的高呼,两人颤抖着释放了欲望,枪王伏在孙翔的身上,啄吻着泪痕,抱紧了身下脱力的人儿......

评论(5)

热度(37)