福腻

会活得像诗一样吧

Day7.每日练笔(;´༎ຶД༎ຶ`)

.文风很渣找不到感觉
.很喜欢温温柔柔的 也喜欢逗逗可爱的 又喜欢烧脑严谨的 还喜欢脑洞大开的
.太太们是瑰宝
.这可能是昨天的后续吧


茂密的树林给各种生物创造了完美的生存环境,几乎高过人腰的草丛给前进带来了困难,鬼知道前面是不是有坑还是藏了什么攻击性的生物。
孙翔亦步亦趋的跟在叶修的后面,叶修的大尾巴不时擦过他的鼻尖,闹得他老想打喷嚏,可是又打不出来,眼泪都要出来了。
“喂!你的尾巴可以收起来吗?”孙翔忍无可忍的喊住前面的人。
叶修转过头来,好笑的看着捂着鼻子,眼眶湿润的孙翔。“翔翔啊,这个哥可没办法,天生的。”叶修无奈的说。
“什么翔翔!不准叫我翔翔!”孙翔本来就很不爽,现在更是爆炸形态,倒是身边绕着两团小东西也和主人一样,气鼓鼓的飞来飞去。
叶修伸手顺顺孙翔的毛,嘴上说:“不叫了,不叫了,翔翔。”心里倒是被这幅画面萌哭了,倒觉得这毛茸茸的明明是孙翔。
还没等孙翔反应过来,叶修就拽过他,拉到自己身边,“这样就不会被闹到了”叶修没松手,手里的触感太棒了,出乎意料的软。
走着走着,叶修越来越奇怪奇怪,这次的孙翔怎么这么乖,本能的看向孙翔,眼神一滞,眼前的人捂着脸,但并不妨碍他看的那人脸上爬满的红晕,延伸到脖子,连耳朵尖上也没避免。
叶修正想吐槽这娃这么容易害羞,孙翔像是忍受不住一样,身子摇摇欲坠,叶修一把揽住孙翔,急切的问:“怎么了?翔翔”,摸了一把孙翔的额头才发现他浑身都滚烫,眼色一凛,将他轻轻靠在树旁,拉开孙翔的袜子,看到腿肚上触目惊心的伤口,指尖捻起一点血放在鼻下闻了闻,很熟悉的香味。
班图草,一种吃动物的草,锋利的口状捕食器,分泌能使动物意识混乱的液体,带有催情素(瞎掰的,只为开车_(:_」∠)_)
孙翔难耐的哼哼唧唧,“热...热...好热...”,想扯掉衣服,可是手又没力气,微微睁开眼睛,看着叶修,口中喊着“帮...帮我”,无助的样子惹得叶修下腹一紧。
眼前的人,全身泛着红潮,眼神湿润热烈,被情欲冲散了理智,一只手扒拉着衣服,却只是弄乱了衣襟,另一手伸向叶修,纤长的手指无力的抓在叶修的胸前的蝴蝶结上,叶修只得顺势俯身下来,抓着乱动的手,以免他抓伤自己。
“叶...叶修....帮...帮我...”孙翔难奈的望着不动的叶修,身体里面一波一波的人潮冲垮了他的羞耻心,现在只想,释法这些欲望,可是自己一点力气也没有,孙翔懊恼着。
身下的人扭来扭去,小手还在身上到处点火,理智瞬间被抛弃,只想堵上这张一直叫着自己的嘴,想着也这么做了,嘴唇相触,软软的甜甜的,刺激着叶修的神经,孙翔只觉得叶修凉凉的很舒服,身体不住的贴紧这个让他舒服的人。
舌头纠缠在一起,分开时勾出一些银丝,叶修看着情欲缠身的人儿,咬上熟的发烫的耳垂,坏坏的舔遍了耳廓,甚至往里面吹气,轻语:“翔翔……要哥继续吗?”
这时候的孙翔早已被快感冲昏头脑,哼哼唧唧的抓紧叶修的手臂,难耐的蹭着叶修,叶修并不想再折磨这个可爱的小东西了,拉开孙翔的衣服,俯下身子叼上一侧的乳尖,舌尖拨弄着嘴里渐渐涨大的红樱,“啊...嗯哼...”抑制不住的呻吟声溢出,孙翔捂住嘴巴也挡不住。身子却诚实的拱起来了,就像将红樱送到叶修嘴里一样。
叶修被这个动作刺激的丧失了理智,头顶的耳朵高高的竖起,尾巴也换换萦绕着两个人,一只手揉捏着另一侧的肉粒,另一只手拂过腰间,从裙底伸了进去,探向早已鼓鼓囊囊的地方,揉捏摩擦,灵活的手指带给了孙翔直接的刺激,没多久,随着他的低呼,一股灼热的液体便喷在了叶修的手上,孙翔急促的呼吸满满平静下来,才反应过来自己居然射了,还射在叶修的手上,浑身发颤,急忙退后却发现无路可退,愧疚的看着叶修,“对...对不起,我...我...”语气带着窘迫和无措。
叶修想伸手安慰颤抖的人,却顿在半空,身后传来脚步声,孙翔也听到了,害怕的眼泪都要掉出来了,生怕被人看到自己的这幅模样。
叶修忍住住身下的欲望,随手将手里的液体抹在一旁的草叶上,拉好孙翔的衣服,转过身去,警惕的看着来人,用尾巴挡住了来人的视线。
“哟,叶修,你居然掉在这了,我们都快急死了,完全找不到你们啊,你找到谁了?哎哎哎,你身后藏着谁啊!”来人标志性的语气惹得叶修扶额,嘴角一抽。
孙翔平复下来,又听到熟悉的声音,扒开尾巴,看着熟悉的人,“黄少天,你...你怎么也在这!”孙翔惊讶到嘴巴都O了。
“哇哇哇!金克斯哎,叶修厉害啊,居然被你找到了,好可爱,不过你怎么知道我叫黄少天的?”黄少天边说边想往孙翔身边靠,奈何叶修拦在前面。
黄少天看着脸色不虞的叶修,再看的孙翔埋在尾巴里羞红的脸,意识到了什么,眼珠子提溜溜的在两个人之间转着。
叶修看到黄少天这副样子就知道他有开脑洞了,捂住刚要张嘴说话的人的嘴,又反应过来这手,忙拉开。
“什么味儿啊?叶修你...”黄少天耸耸鼻子,
叶修眼色一慌,刚要解释什么,就听到“你几天没洗澡了,这味儿赶上大嘴的唾沫了,还有还有这只金克斯这么害羞呀,脸红的啥样啊,你这么护着可不行,以后见人咋办!”
多么纯洁的少年,叶修和孙翔看着那人,简直佩服,又瞬间放松了下来。
“黄烦烦,哥多久没洗,你就多久没洗。”叶修拍拍衣角,转身,大尾巴糊了黄少天一脸,乘着他忙着推尾巴的时间,整理了一下孙翔的衣服,“能站起来吗?”声音带着自己都没察觉的温柔,孙翔震了震,马上平静下来扶着树站了起来,叶修伸手想扶他一下,“没事儿,完全没事儿。”孙翔红着脸越过叶修伸出的手。甚至为了让他相信还蹦了蹦。
叶修好笑的看着这个小朋友的举动,又掏出烟来,刚点上,就听到耳边擦过孙翔压低的声音“谢谢”猛回头,孙翔已经和黄少天两个人叽叽喳喳的对害羞这个话题争论了,叼着烟,心里好像发生着什么反应。
黄少天视线不经意瞥到一旁的叶修,吓了一跳,“哇哇哇,叶修,你怎么笑的这么阴森,好可怕,二翔一定会被你欺负了,快跟哥走,不要这个心脏的。”
黄少天夸张的动作惹得孙翔笑个不停,叶修望向孙翔,眼神里带着宠溺,也许,都过去了。

评论

热度(32)