福腻

会活得像诗一样吧

Day14.每日练笔ψ(`∇´)ψ

.等写好了就把标题改了
.早上被学校的施工叫醒可怕
.苹果片的后篇
.停水停电的宿舍拖慢了俺滴速度



来到轮回动物园已经一个礼拜了,这段日子了,大家慢慢的了解到其实孙翔一点也不像传闻里那样难改,反而有些时候蠢萌的让人措手不及。
像往常一样,午饭过后,孙翔挺着微微耸起的肚子,仰面朝天晒太阳,太阳暖烘烘的,晒得每一根毛都舒展开了,就像一滩软泥一样,小脚丫子还不时舒服的抖两抖。
多么惬意的午后,孙翔眯着眼睛感叹,正当孙翔舒服的又抖了下脚丫子,耳边传来了兮兮索索的声音。
孙翔似乎是习惯了这动静,头都没转,就说:“周泽楷,你每天都在干什么,藏什么东西啊?”表情一脸无语,毕竟这货天天中午吃完饭不休息,就在树后面扒来扒去,那落下来的树叶都不用饲养员整理,每次问,还没回答,就打滚是闹哪样!
“.....我....”周泽楷微微不好意思的看着孙翔,见孙翔也没想听到回答,有点失望,也没继续解释,楷楷委屈,继续日常打滚运动,毕竟这可都是他的宝贝啊,不过和孙翔分享那就更好了。
晒得舒舒服服的孙翔小憩了一会,伸伸懒腰准备巡视一下自己的小领地,尾巴竖得高高的,一副我的地盘我做主的样子。
惹来不远处猴爹的嗤笑,“翔翔,下午好啊!屁大点儿地儿还这么仔细啊!”
“别叫我翔翔,叫翔哥!”孙翔哼了一声,一脸傲娇,心想,你们才不懂哥的乐趣。谁知道会不会有捡到啥好东西呢,前几天都有好吃的,还都被翔哥我找到了,哈哈哈哈,想着想着就悄咪咪的笑了。
孙翔绕着围栏慢慢的走着,边走还边看地儿上,仔细的样子活像是丢了什么宝贝。
“哎呀!好东西!”地上有一块很新鲜的苹果片儿,看这就很好吃,引的孙翔馋虫又出来了。
孙翔瞅瞅四周,看没什么人,隔壁的周泽楷靠着大树不知道在思考什么,刚想塞嘴里又觉得不好意思,像往常一样,清清嗓子,象征性地问到:“喂!周泽楷,这是你不小心丢的苹果片儿吗?”声音倒是压的低,周泽楷一心想着怎么和孙翔分享自己的人宝贝,压根没听的。
“你丢的说一声啊!不说就归我啦!”孙翔见周泽楷还没反应,心里怎么有点小开心,哈哈哈哈,翔哥又有点心了,捧着苹果片儿啃的美滋滋的。
等周泽楷反应过来,就看的孙翔两爪捧着苹果片,尾巴摇来摇去,好吃的耳朵都快消失的样子。
眼神一亮,原来孙翔喜欢吃介个,转身跑到树后面,扒开树叶儿,显然是各种水果,挑出不少的苹果片儿,美滋滋。
要说为什么周泽楷能藏这么多好吃的,谁叫他是园宠待遇,更何况,还能边吃边藏,饲养员只欣慰这个好胃口。
孙翔正吃的起劲,一堆东西被推倒了面前,是一对苹果片儿!揉揉眼睛,没错!一堆!“哇~周泽楷!”两眼崇拜的看着周泽楷。
“给你~”周泽楷推推苹果片,被孙翔眨巴眨巴的大眼珠子,盯得一脸娇羞,好想打滚。
孙翔像是看出了周泽楷的意图,竖起耳朵警告:“不许打滚!”说着又塞着苹果片,鼓鼓的腮帮子,一脸满足。
周泽楷看着瞬间就抛弃了自己打滚的想法,好像带着孙翔一起滚!更加热烈的盯着孙翔,表达自己的意图。
孙翔吃的正欢,以为他也要吃,就客气的说:“吃呗,翔哥请你!”完全忘了这些都是周泽楷给他的。
“可以吗”还沉寂在自己世界的周泽楷,满脑子打滚。没理会这话,就问出口。一脸期待。
“当然~”孙翔以为周泽楷在客气,忙着吃的他并没有意识到那发亮的眼睛透出的诡异的光。
而周泽楷正在计划什么时候和孙翔一起滚!!!




评论(2)

热度(26)