福腻

会活得像诗一样吧

Day15.每日练笔(>^ω^<)

.没有手感
.沉迷太太们的文和画
.继续魔法少女


在这个地方时间过得很快,一晃眼两天过去了,可这预测的三人迟迟未来,一行人开始隐约有点躁动不安。
最先坐不住的是黄少天,“照理来说,他们仨儿早该来了啊,怎么还不来,是不是迷路了!老叶儿你说说该怎么办啊,我们总不能就这么呆坐着吧!”手里揪这自己小宠物小斗的耳朵,无视小斗的挣扎,边说边抬眼看向叶修。
叶修也很无奈,的确,如果按照目前的人选来说,剩下的几个人很有可能是璐璐族的王杰希,波比族的唐昊,索拉卡族的张新杰。他们个个都是杰出的召唤师,能力都是联盟认可的。照理来说不应该废了这么久还没找到集合地,除非……叶修皱皱眉头,吐了一口烟圈,开口“准备准备,他们遇上麻烦了……”


一行人商量了一下决定分成两组,分别从东西两个入口出发,但考虑到可能他们会从其他的地方过来,就安排孙翔呆在原地等着。孙翔本想着一起去,结果被安排呆在原地,心里有点不舒服,但又想的这里必须有人,而且自己并不熟悉这里,并不想变成累赘,握紧手里的枪炮,暗暗发誓自己要变强。
叶修看出了孙翔的小心思,“翔翔,呆在这儿责任重大,你不仅要等待我们的队员,还要保护好自己,懂吗?”语气一改以往的懒散,认真的望着孙翔。
孙翔被叶修难得的认真愣了一下,又马上反应过来点点头,眼神像被点着了一样,“懂!”语气坚定。
叶修怔了怔,抬手揉揉孙翔的头,看着那人躲开自己的手,骂骂咧咧的样子,自己都没察觉嘴角勾起一抹弧度,其实留下孙翔也带着自己的私心,从遇到他开始,他就知道这熟悉的感觉暗示着他必须保护好眼前的人。
“翔翔,你一定要小心啊,千万,千万不要随意出去,等着我们回来,你这么傻,本少还真是担心!”黄少天一脸幽怨的望着孙翔,甚至整个人快挂在孙翔身上了,摇摇欲坠。
“黄少天!”,孙翔双手推着黄少天,没想到这货这么重,推都推不动,被压得快喘不过气来,结果这货还越抱越紧,“放…放开…压死我了!”一脸生无可恋,谁来拉开这货蠢货。
黄少天还沉浸在翔翔身子软软香香的感觉到,突然三股力量把自己扒拉开了,一清醒,就被肖时钦拽着往出口走,挣扎着,结果看的脚下聚起的风窝,吸了一口冷气,不能惹风女,可是妈妈说的话。
“各位,我们先走了。”肖时钦拽着黄少天的领子,又忍不住看看一边瘫坐着的孙翔,看的那人摸着微微起伏的胸口,口中喘着气,鼻尖上一层薄汗,发丝乖乖的贴在脸颊上,一旁的周泽楷替他拍背顺气,眼神一暗,“孙翔…”。
孙翔听见肖时钦喊他,便抬头疑惑的看着他,结果那人一副委屈的样子,反应过来,他是在道别,笑着说,“小事情,你们小心!早点回来!”拍拍胸脯,呼吸平息下来,才感到舒服。
听的那人的话,肖时钦心里咯噔一下,好像沦陷了,一直冷静的自己居然平息不下这躁动。转头什么也没说就走了,身后的黄少天吵吵闹闹的跟了上来,唧唧歪歪了什么,自己一点心思都没有。
叶修见肖时钦的反应,叹了口气,“小周,我们也走吧。”
“好的…”周泽楷起身站直,拿好自己的东西,和叶修两人出发了。
“别回不来了!”孙翔别扭的不回头,手倒是紧张的揪裙角,他知道出去很危险。
两人怔了怔,叶修笑道:“那必须的,哥还想继续之前的事呢!”摆摆手继续向前。
“什么事?”孙翔被弄的一头雾水,回头追问,那人倒是走的潇洒,落在后面的周泽楷看了眼孙翔,留下“等我”,转身就跟了上去。
“莫名其妙……”孙翔看着他们的身影逐渐消失,就像被黑暗吞没了一样,不知道怎么有点烦躁,起身将他们留下的物资整理出来,躺在一旁,仰望着天空,“一颗星都没有啊?”,想了些有的没的,迷迷糊糊,闭上眼睡了过去……
树林深处模模糊糊,什么东西在靠近……









评论

热度(29)